TWOeI3GHeqBTT_BtP8ZQyP7F27pL8g4UIZCzXKGVcuk
#1 Furniture 100% ORIGINAL Buatan Jepara Langsung #2 Material Kayu Variatif Sesuai Pesanan #3 FREE Custom Model, Ukuran & Warna Finishing Sesuai Kebutuhan Customer #4 Packing Aman, Pengiriman Cepat & Murah (Biro Jasa Khusus Furniture) #5 100% GARANSI Toko Apabila Pesanan Rusak Saat di Terima
Beranda » Set Kamar Minimalis » Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

Kode : SF - 537
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Set Kamar Minimalis, FURNITURE RUANG KAMAR, Set Kamar
Dilihat : 854 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hasil untuk Gambar Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas *Harga Hubungi CS
/ SF - 537
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas, Set Kamar Duco, Model Set Kamar Duco, Set Kamar Duco Minimalis, Set Kamar Duco Terbaru

 

Ada yang sudah tahu tentang furniture duco?? Furniture duco adalah salah satu produk mebel jepara unggulan yang lagi hits dan banyak diminati saat ini. Lagi populer hingga 2018 ini dan tidak menutup kemungkinan akan melejit di tahun 2019 dan 2020. Produk yang memiliki karakter mewah, elegan dan glamour adalah ciri furniture dengan warna duco ini. Contohnya adalah Set Kamar Duco Jepara berikut ini.

 

Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

 

Nah ini adalah salah satu produk yang memiliki desain terbaru yaitu Set Kamar Minimalis. Konsep yang dipakai adalah minimalis modern dengan

  • 1 Tempat Tidur Ukuran 190 cm x 200 cm
  • 2 Nakas/Meja Lampu Tidur
  • 1 Meja Rias
  • 1 Lemari Pakaian 3 Pintu

nb : Item Bisa di Pesan Sesuai Keinginan

 

 

Kelebihan Produk Set Kamar dengan Warna Duco yang Mengharuskan Anda Membelinya

 

Wih kesannya maksa bener ya kalau ada kata-kata “harus membeli” hehehe. Tapi enggak juga sih, misalnya anda cocok dengan produknya ya monggo dibeli. Tapi dengan uraian dibawah ini semoga bisa membuat anda kepincut untuk membelinya.

 

1.Bahan Kayu

Bahan Dasar kayu yang digunakan adalah kayu mahoni perhutani. Kayu mahoni perhutani adalah bahan kayu yang memiliki usia tua dan sudah siap tebang. Keunggulannya adalah lebih awet dan tidak mudah menyusut dalam jangka waktu lama. Berbeda dengan bahan kayu mahoni kampung.

 

Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

 

2.Konstruksi / Pembuatan

Kalau untuk hasil konstruksi atau pertukangannya apakah masih ragu dengan jepara? Tukang yang mengerjakan adalah tukang spesialis produk set kamar, jadi bukan tukang kursi terus disuruh buat produk ini ya hehe

Jadi kalau dipegang spesialisnya dijamin konstruksinya benar dan rapi.

3.Proses Finishing Cat Duconya

Untuk bahan cat duconya menggunakan bahan yang ber-merk ( Tidak boleh sebut merk ). Bahan adalah Cat Kaleng Duco yang memiliki merk unggulan dan bukan cat duco kiloan. Untuk hasil akhir sangatlah berbeda.

 

Nah gimana apakah sudah kepincut dengan bahan-bahan unggulan yang kami gunakan? Wah tapi kurang greget kalau gak ada jaminannya ya, apakah bahan yang dipakai sesuai.

Oke, Jadi selama proses pengerjaan anda bisa minta info untuk bahan kayu, bahan cat dan selam proses konstruksinya.

 

Harga Set Kamar Duco Model Ini di Workshop Sriwijaya Furniture

 

Untuk harga 1 set kamar duco ini yang terdiri dari tempat tidur, 2 nakas, 1 meja rias dan lemari 3 pintu adalah Rp 16,500,000. Harga tersebut adalah produk dengan kualitas yang terbaik. Kalau untuk kualitas dibawahnya atau kualitas biasa kami tidak merekomendasikan.

Harga belum termasuk ongkos kirim ke alamat tujuan anda. Untuk wilayah jawa Rp 500.000 dan luar pulau jawa Rp 1.500.000 – Rp 2.000.000.

 

Info selengkapnya anda bisa konsultasikan dengan kami secara langsung. Hubungi Hotline atau Chat Via Whatsapp.

 

Semoga Bisa Menjadi Partner Terbaik Untuk Anda

Belum ada ulasan untuk produk Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

Set Kamar Minimalis Modern CRAB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hasil Gambar Terbaik dan Terbaru Set Kamar Minimalis Modern Rp 15.000.000
/ SF - 539
Rp 15.000.000
/ SF - 539
Kamar Set Mewah 2018 Conchas Cat Duco

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hasil Gambar Terbaik Kamar Set Mewah Conchas Cat Duco Rp 16.500.000
/ SF - 538
Kamar Set Minimalis Model Jari

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kamar Set Minimalis Model Jari *Harga Hubungi CS
/ SKT-SF 05
*Harga Hubungi CS
/ SKT-SF 05

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Kursi Tamu Terbaru Jepara Prostek

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kursi Tamu Terbaru Jepara Prostek *Harga Hubungi CS
/ SF - 542
*Harga Hubungi CS
/ SF - 542
27 Contoh Mimbar Masjid Jepara Ukiran Kubah Ter-Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

mimbar masjid jepara *Harga Hubungi CS
Mimbar Masjid Jati Ukiran Emas

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Mimbar Masjid Jati Ukiran Emas Rp 5.000.000
/ MM - SF 04
Rp 5.000.000
/ MM - SF 04
Untuk menampilkan facebook like box pada sidebar, Anda harus isi terlebih dahulu kolom URL Facebook Fanpage terlebih dahulu pada pengaturan Lapax > Socmed & Marketplace
SIDEBAR