( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

KategoriFURNITURE RUANG KAMAR, Set Kamar, Set Kamar Minimalis
Stok ORDER 20 HARI
KodeSF - 537
Di lihat129 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
085 233 066 511 sms 0878 8272 9191 085 233 066 511 csmebel mebelowner@gmail.com

Detail Produk Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas

Set Kamar Duco Jepara Warna Putih Kombinasi Emas, Set Kamar Duco, Model Set Kamar Duco, Set Kamar Duco Minimalis, Set Kamar Duco Terbaru

 

Ada yang sudah tahu tentang furniture duco?? Furniture duco adalah salah satu produk mebel jepara unggulan yang lagi hits dan banyak diminati saat ini. Lagi populer hingga 2018 ini dan tidak menutup kemungkinan akan melejit di tahun 2019 dan 2020. Produk yang memiliki karakter mewah, elegan dan glamour adalah ciri furniture dengan warna duco ini. Contohnya adalah Set Kamar Duco Jepara berikut ini.

 

 

Nah ini adalah salah satu produk yang memiliki desain terbaru yaitu Set Kamar Minimalis. Konsep yang dipakai adalah minimalis modern dengan

  • 1 Tempat Tidur Ukuran 190 cm x 200 cm
  • 2 Nakas/Meja Lampu Tidur
  • 1 Meja Rias
  • 1 Lemari Pakaian 3 Pintu

nb : Item Bisa di Pesan Sesuai Keinginan

 

 

Kelebihan Produk Set Kamar dengan Warna Duco yang Mengharuskan Anda Membelinya

 

Wih kesannya maksa bener ya kalau ada kata-kata “harus membeli” hehehe. Tapi enggak juga sih, misalnya anda cocok dengan produknya ya monggo dibeli. Tapi dengan uraian dibawah ini semoga bisa membuat anda kepincut untuk membelinya.

 

1.Bahan Kayu

Bahan Dasar kayu yang digunakan adalah kayu mahoni perhutani. Kayu mahoni perhutani adalah bahan kayu yang memiliki usia tua dan sudah siap tebang. Keunggulannya adalah lebih awet dan tidak mudah menyusut dalam jangka waktu lama. Berbeda dengan bahan kayu mahoni kampung.

 

 

2.Konstruksi / Pembuatan

Kalau untuk hasil konstruksi atau pertukangannya apakah masih ragu dengan jepara? Tukang yang mengerjakan adalah tukang spesialis produk set kamar, jadi bukan tukang kursi terus disuruh buat produk ini ya hehe

Jadi kalau dipegang spesialisnya dijamin konstruksinya benar dan rapi.

3.Proses Finishing Cat Duconya

Untuk bahan cat duconya menggunakan bahan yang ber-merk ( Tidak boleh sebut merk ). Bahan adalah Cat Kaleng Duco yang memiliki merk unggulan dan bukan cat duco kiloan. Untuk hasil akhir sangatlah berbeda.

 

Nah gimana apakah sudah kepincut dengan bahan-bahan unggulan yang kami gunakan? Wah tapi kurang greget kalau gak ada jaminannya ya, apakah bahan yang dipakai sesuai.

Oke, Jadi selama proses pengerjaan anda bisa minta info untuk bahan kayu, bahan cat dan selam proses konstruksinya.

 

Harga Set Kamar Duco Model Ini di Workshop Sriwijaya Furniture

 

Untuk harga 1 set kamar duco ini yang terdiri dari tempat tidur, 2 nakas, 1 meja rias dan lemari 3 pintu adalah Rp 16,500,000. Harga tersebut adalah produk dengan kualitas yang terbaik. Kalau untuk kualitas dibawahnya atau kualitas biasa kami tidak merekomendasikan.

Harga belum termasuk ongkos kirim ke alamat tujuan anda. Untuk wilayah jawa Rp 500.000 dan luar pulau jawa Rp 1.500.000 – Rp 2.000.000.

 

Info selengkapnya anda bisa konsultasikan dengan kami secara langsung. Hubungi Hotline atau Chat Via Whatsapp.

 

Semoga Bisa Menjadi Partner Terbaik Untuk Anda

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0878 8272 9191
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSF - 536
Nama BarangKamar Set Warna Putih Kancing Minimalis
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0878 8272 9191
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSF - 539
Nama BarangSet Kamar Putih Mewah Ukiran Jepara
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 15.000.000
Order Sekarang » SMS : 0878 8272 9191
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSF - 539
Nama BarangSet Kamar Minimalis Modern CRAB
Harga Rp 15.000.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0878 8272 9191
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSF - 539
Nama BarangSet Kamar Mewah Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 16.500.000
Order Sekarang » SMS : 0878 8272 9191
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSF - 538
Nama BarangKamar Set Mewah 2018 Conchas Cat Duco
Harga Rp 16.500.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0878 8272 9191
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSKT-SF 05
Nama BarangKamar Set Minimalis Model Jari
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0878 8272 9191
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSF - 535
Nama BarangSet Kamar Minimalis Duco
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail