TWOeI3GHeqBTT_BtP8ZQyP7F27pL8g4UIZCzXKGVcuk
#1 Furniture 100% ORIGINAL Buatan Jepara Langsung #2 Material Kayu Variatif Sesuai Pesanan #3 FREE Custom Model, Ukuran & Warna Finishing Sesuai Kebutuhan Customer #4 Packing Aman, Pengiriman Cepat & Murah (Biro Jasa Khusus Furniture) #5 100% GARANSI Toko Apabila Pesanan Rusak Saat di Terima
Beranda » Meja Kantor » Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

Kode : SF - 525
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Meja Kantor
Dilihat : 876 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

meja-kantor-retro *Harga Hubungi CS
/ SF - 525
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

14 Model Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

 

Anda butuh produk furniture MEJA KANTOR??? Mau desain yang minimalis atau ukiran. Tentu meja kantor harus kuat, nyaman, enak di lihat dan murah tentunya ya hehehe. Di bawah ini akan kita bahas produk Meja Kantor Minimalis yang bisa di jadikan pilihan.

 

A.Meja Kantor Minimalis Model Retro

Model Retro??  Ada yang udah tau belom apa itu retro. Kalau belum tahu , coba saya kasih tau sedikit informasinya ya hehehe.

Model retro ini merupakan perpaduan antara model klasik dan model terbaru. Di tahun 2018 ini menjadi desain yang laris manis dan lagi hits. Model yang mengusung dengan gaya simpel,minimalis dan elegan.Sangat cocok sekali bagi anda yang memiliki desain ruang kerja minimalis.

Daripada penasaran dibawah ini kami berikan beberapa contohnya

 

meja-kantor-minimalis-retro

meja-kantor-retro

B.Meja Kantor Minimalis Warna Putih Duco

Kalau meja kantor dengan warna duco ini juga tidak kalah laris manis lhooo.Desain minimalis masih manjadi kiblatnya.Namun yang membedakan adalah corak warna cat atau finishingnya.

Warna finishing untuk produk ini menggunakan warna putih duco yang memiliki kesan bersih dan mewah.Warna duco itu sendiri bisa meliputi warna putih,warna krem,warna hijau atau warna merah.

Untuk contohnya langsung CEKIDOT di bawah ini ….

meja-kantor-minimalis-duco

meja-kantor-minimalis-putih

 

Nah,bagaimana dengan contoh Meja Kantor Kualitas Terbaik yang sudah diulas diatas??Apakah anda sudah ada yag berminat

Kalau belum ada mari lanjut ke model selanjutnya yang gak kalah kece

 

C.Meja Kantor 1 Biro Model Minimalis

meja-kantor

meja-kantor-minimalis-1-biro

meja-kantor-minimalis-satu-biro

 

Meja Kantor dengan 3 model diatas tentu sudah banyak yang tahu ya…

Namanya Meja Kantor 1 Biro.1 Biro ya bukan 1 Birojasa wkwkwkwkw

Meja dengan model tersebut menggunakan gendongan di bagian kanan dan kiri. Masing-masing dari gendong tersebut dilengkapi laci-laci. Model ini sangat banyak fungsinya lhoo karena laci-lacinya bisa di pakai untuk meletakkan dokumen-dokumen.

 

D.Meja Kantor Setengah Biro Kayu Jati

Nah kalau model selanjutnya ini adalah model yang bisa dikatakan sebagaik adik dari sebelumnya.Bisa di sebut setengah Biro mungkin karena gendongannya separo ya atau cuma satu hehe.Kalau yang sebelumnya kan 2 gendongan dengan nama 1 biro.Nah karena ini cuma separo jadi namanya setengah Biro.Wah masuk juga ya analisanya.

Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

 

meja-kantor-minimalis-setengah-biro

meja-kantor-minimalis-komputer

 

E.Meja Kantor Minimalis Model Sudut

Meja Kantor Model Sudut??Wah pasti letakknya di sudut ya??

Jelas bukan lah

Maksutnya adalah mejanya berbentuk menyudut atau Meja Kantor Model L biasa kita menyebutnya.

Meja dengan model sudut ini sangat cocok untuk anda yang memiliki ruangan kantor berukuran besar.Produk ini dilengkapi dengan laci-laci dan pintu yang banyak kegunaannya.

Ini dia contoh dari produk ini

meja-kantor-minimalis-sudut

 

Wih desainnya mewah juga ya dan sangat cocok untuk meja direktur.

 

F.Meja Kantor Minimalis Modern Kayu Jati

Ini dia produk model minimalis yang bergaya modern terbaru.

meja-kantor-minimalis-modern

meja-kantor-modern

 

Sekian dulu ulasan artikel dari kami yang bisa di bagikan.

Sebenernya masih banyak lagi sih model-model Meja Kantor Minimalis yang ingin kami share atau bagikan ke anda.Tentunya dengan model yang tidak kalah kece dan lebih mewah.

Semoga artikel ini bisa mendapat kebaikan hati dari google ya jadi halaman 1 deh hihihi

Dan jadi semangat deh buat artikel tentang meja kantor part selanjutnya

 

 

Terima Kasih

Belum ada ulasan untuk produk Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Meja Kantor Minimalis Modern 2018 Kualitas Terbaik

Meja Kerja Kayu Jati Minimalis Jepara

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

meja kerja kayu jati *Harga Hubungi CS
/ SF - 526
*Harga Hubungi CS
/ SF - 526
Meja Kantor Jati Brown

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Meja Kantor Jati Brown *Harga Hubungi CS
/ MK - SF 05
*Harga Hubungi CS
/ MK - SF 05
Meja Komputer Jati Model Minimalis

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Meja Komputer Jati Model Minimalis Rp 2.500.000
/ MK-SF 03
Rp 2.500.000
/ MK-SF 03

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Kursi Tamu Terbaru Jepara Prostek

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kursi Tamu Terbaru Jepara Prostek *Harga Hubungi CS
/ SF - 542
*Harga Hubungi CS
/ SF - 542
27 Contoh Mimbar Masjid Jepara Ukiran Kubah Ter-Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

mimbar masjid jepara *Harga Hubungi CS
Mimbar Masjid Jati Ukiran Emas

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Mimbar Masjid Jati Ukiran Emas Rp 5.000.000
/ MM - SF 04
Rp 5.000.000
/ MM - SF 04
Untuk menampilkan facebook like box pada sidebar, Anda harus isi terlebih dahulu kolom URL Facebook Fanpage terlebih dahulu pada pengaturan Lapax > Socmed & Marketplace
SIDEBAR